Счастливый выходной

Снова загород с семьёй
Мы поедем в выходной.
Будем вместе мы опять
Лесным воздухом дышать!

В лес возьмём с собой палатку
И уснём в ней сладко-сладко!
В речке будем мы купаться,
Вглубь нырять, водой плескаться!

И на утренней заре искупаемся в росе!
Птичий хор послушаем, земляничку скушаем!
Наберём грибов лукошко,
Отдохнём ещё немножко.....

......Кончился наш выходной, возвращаемся домой.....
26.01.2012 год


Рецензии
Замечательный выходной!Очень люблю читать детские стихи.Писать сама их
не пробовала.

Вера Алексеевна Самсонова   08.02.2012 12:27     Заявить о нарушении
благодарю..всё в вашей власти! попробуйте!

Елена Тополова   08.02.2012 12:44   Заявить о нарушении