Незнакомка

Заполнив красотой мелодию ночи,
Шла незнакомка, никого не замечая.
И только ангел с пламенем свечи,
Был рядом с ней, дорогу освещая.

С глазами полными тепла и доброты,
Хранитель-ангел лишь её оберегал.
Любимую, как нежные цветы,
Волнистой, белоснежной шалью согревал.

Ей невесомые хрустальные снежинки,
Вплетались в локоны распушенных волос.
Незримой кистью алые картинки,
На щёках нежных рисовал мороз.

Любовь растопит и обиды и ненастья,
Всё утечёт как талая вода.
Она была теперь в плену у счастья,
И ей хотелось, чтоб было так всегда.
07.02.2012г.


Рецензии