одну тебя

рукою по гибкому стану скользя
И губ лепестки
Я верно всегда буду помнить тебя
Не только с тоски
Твой запах,тепло твоих рук и взгляд
В душе живут
Ты мой самый сладкий и терпкий яд
Который тут
И мнится что кожа твоя как шелк
Нежна да тепла
Ресниц часты стрелы
Брови шнурок
Сон забрала
На бедрах покатых
Лежит загар
ох не простя
Когда то для пары
мне выбрал бог
Одну тебя 


Рецензии