41. Каждый видит по-своему счастье П

  Каждый видит по-своему счастье,
 У каждого в душе - печаль своя,
 Но объединяют нас - ненастья,
 Иль дружная, весёлая семья....

 Порой идём по жизни несмело,
 И плачем от того, что жизнь глупа.
 Как хорошо её прожить, умело,
 Когда душа остыла и слепа...

 Я о себе пишу, о своей боли,
 Когда не вижу свет я впереди,
 Потеряна и сила.., сила воли...
 Лишь всё шепчу, другим не навреди...


Рецензии
И через боль проходим, конечно, и кажется иногда, что сил больше нет, а проходит время, и снова, вроде, "ничего"... Всё будет хорошо, солнышко, загадывай на далёкое будущее!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.02.2012 23:29     Заявить о нарушении