как это, когда ты говоришь любимая

Как это? - когда ты говоришь "любимая"
Как это? - когда ты целуешь нежно так...
Как бы мне хотелось быть с тобой..
Твое имя воскресает на губах...
Как это жить одним тобой?
Как это лишь тобой дышать?
Расскажи ты мне,и прости меня
За слова мои,за то что нет сил промолчать..


Рецензии