07. 01. 12

Говорят,что нельзя убежать от себя..
Я смогу.убегу.сквозь зубы я постараюсь..
Окажусь в кучке тех,кто в углах от себя
спрятался..плача,виня себя в спорах и неудачах..
Я убегу от себя..
Куда?
Сама не знаю..
Но я верю. Я выдержу,я смогу..
В своих мыслях не потеряюсь..
Заблудившись в событиях..
Потеряв веру в себя..
Ни перед кем я не приклоняюсь.
От своей боли я не умру.
С своими чувствами точно я справлюсь!
А ты делай,что хочешь..
Буду жить как жила..
Слышишь?я ничего не решала!
Я устала от боли..от людей,от их зла..
Зря я их не проклинала..


Рецензии