1. 8. 11

Я сегодня решил умереть..
вот только посуду домою..
во всех комнатах выключу свет,
чтобы он никого не беспокоил..
я оставлю открытою дверь..
в тишине ее скрип проклиная..
тихо-тихо зажгу свечу..
в последний раз ее пламя внимая..
напишу я тебе письмо..
как любил,дорожил и не более..
на него положу свежий цвет,
что колышется вновь за стеною..
за окном поливает все дождь..
звуки сердца мои приглушая..
я на днях схоронил свою дочь..
не поймут злые люди меня,осуждая..
я уйду в мир где света мне нет..
и по тихой грусти шагая..
приходить буду к любимой жене..
и к дочери-ангелу,которого так и не видел я..


Рецензии