***

И разучилась плакать и смеяться..
вечно тени лжи в ее глазах..
больше не хочет удивляться ..
лишь ненависть в ее устах..
она не плачет,не смеется,
лишь замыкается в себе..
из уст лжесмех струями льется,
и посслила безразличие в себе..
она не плачет,не смеется,
боясь ,что хуже будет,чем всегда,
а в грудке где-то сердце бьется,
стучит оно как никогда..
она не плачет,не смеется..
и как ей быть не знаю я..
она сильна,смела,упорна..
и с ней лишь рядом буду я.


Рецензии