30. 10

печальная осень..вода-до коленок..
и грустно шагая,по холодным лужам..
проходишь мимо пустых магазинов..
ты куришь тихо,вдыхая клуб дыма ,
а где-то чуть слышно стучит его сердце..
ты с грустью этой совсем забыла
как ты любила,как уважала,
как вечерами во взглядах томных..
искала искры,запоминая улыбки..
сейчас одна ты,за окнами осень..
и все по схеме:
дом,учеба,работа..
приходишь поздно,устала..
налив кружку чая,
укутавшись в пледе..
так ты скучаешь..как никто наверное..
вдыхая ароматы ,бродишь по интернету,
а ведь совсем недавно не было времени на это..
сидишь на страничках,запачканных,чьих-то,
и так не привычно,что он удалился..
ты ждешь по привычке..
а он не онлайн..
сидишь вечерами,заходя на сайт <билайн>,
а он где-то бродит,
а может играет,
а ты не спишь ночи,
боль музыкой,приглушая..
встречаешь рассветы,
провожаешь закаты..
меняются сезоны,
время утекает куда-то,
а ты сидишь молча,
тебе скучно и грустно..
хочешь написать ему,
но в душе тихо и пусто.


Рецензии