Южный рынок

Оказался я в городе южном,
С городком познакомиться нужно,
По нему похожу, поброжу,
Как живут «на югах» погляжу.

Захвачу для покупок корзиночку,
Да пройдусь по соседнему рыночку.
Заходите ко мне – прогуляемся,
С местной публикой пообщаемся.

А ряды-то здесь – дынно-арбузные,
Сливо-яблочно-кукурузные,
Виноградно- и грушеотборные,
Баклажаново-помидорные!

Цены выгодно отличаются,
И активно товар предлагается,
Я же слушаю недоверчиво,
И не действую опрометчиво.

Я пощупаю, я потрогаю,
Я подумаю, я попробую,
Отпускаю весёлые шуточки,
Выбирая объект для покупочки.

Нагуляюсь по рынку с соблазнами,
С аппетитными штучками разными,
Посмотрю с интересом, внимательно,
И арбузик куплю – обязательно!


-------------------------------------------------


Рецензии
И вспомнилось лето...)))))))))
Привет из морозного, ветренного Крыма!
Здравствуйте, Николай!

Нина Уральская   07.02.2012 23:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! А лето уже не за дальними горами!

Николай Балуев   08.02.2012 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.