фри-лав-интоксикация

я-твое удовольствие.
ничего личного
и необычного.
хочешь завтрак
из моих поцелуев?
"живи рискуя"-
философия нового мира
(об)долбанного
по большей части.
я-твое-фри-лав-счастье
остальное-банальная
ерунда.
есть только ты,я и лето.
поиски сигарет
и наши дурацкие (псевдо)
чувства.
если честно,
мне сейчас очень грустно.
детка,включи мне солнце!
эй,ведь ты мой единственный
друг
drug
ты-"всепообкуркеипростотак"
дурак.
ты недотягиваешь
до моего бреда
/а это плохая примета/
знаешь,
девачкам модно любить
неудачников,
эмо-мальчиков
"веселых плейбойных зайчиков".
а ты не подходишь
ни в одну категорию.
завязывай,черт возьми,
с меланхолией!
ты не нужен
этому обществу.
да и в нем только быдло,
придурки и геи
они.наверняка, от тебя
охуели б.
поэтому малыш
заткни плеером уши,
слушай трип-хоп,
подчеркивай индивидуальность
хотя
все сведется в банальность.
а я что-то типа
потока сознания.
противница(?) наркомании
и порно морали.
от меня все давно устали,
хотя некоторым до жути весело.
у меня беда с головой
и депрессия.
не пора ли друг на друга забить?
мы не умеем любить,
чувства преданы деформации
это нихрена не любовь
это интоксикация.


Рецензии
сильно.
мне нравится.

Почти   30.03.2012 09:07     Заявить о нарушении
спасибо.

Настя Лёд   30.03.2012 10:21   Заявить о нарушении
Мне понравилось!

У человечества у всего
от искажённой любви-
интоксикация)(

Алиса Сила   01.09.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.