Зима - царица

Уже который день бело,
И снег искрится.
Нам в доме вместе хорошо,
Как будто снится, что далеко вся суета и бег по кругу.
Есть только двое - ты и я….
Зима-подруга, от всех укрыла и всего, дала забыться.
На нашем островке любви от всех укрыться...
За снегом, стужей и метелью, спрятав в зиму.
И завывая колыбелью, по окнам нашим, своих узоров, вензелей, сплела, картину.
Не догадался, что б никто, нас, потревожить. Здесь. С тобою. В эту зиму.
Трещат поленья, дом. камин. зима – царица.
И это явь. Здесь и сейчас. и нам не снится.


Рецензии
каждому свое

Стихи Демьяна Бедного   07.02.2012 07:16     Заявить о нарушении
Однозначно))))

Алеся Львовна   21.08.2012 15:02   Заявить о нарушении