люблю ли я тебя, секрет

люблю ли я тебя,секрет.
люблю ли я :спроси у неба.
читай в моих глазах ответ.
микс откровения и бреда.
смогу ли я уйти ,беда
меня окутала пучина
твоих трёх глаз,душа звезда
маразма,истин поутина.
смагули я тебя послать?
смагу, неверное,незнаю.
к тебе прижаться и дышать.
я так весь мир преобретаю.
смагу ли я тебя забыть.
светая есть лаботамия.
я так хочю с тобою быть.
шиптать на ушко твоё имя.
мне надо от тебя бежать.
но я бегу к тебе всё время.
ты радось и беда как знать.
но я во всё тебе поверю.
люблю ли я тебя секрет.
я просто бесконечно рада.
закрыв глаза ищи ответ.
щетай что я твоя награда...


Рецензии