Без упрека

Я у яблоньки хрупкие ветки
обнимал, обрывая плоды
и придирчиво ставил отметки:
что пригодно из них для еды.

А она отдала груз свой разом,
отряхнула ладошки от грязи,
отпустила меня с полным тазом,
без упреков о краткости связи.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.