Разогнали сердце и в путь

Утром кофе, потом сигарета -
Разогнали сердце и в путь.
В путь - сегодня найти те ответы,
Что на завтра будут - не суть.

В путь великий, который пророчит
Тебе то, что не взять на тот свет.
Путь, который злорадно хохочет
Над тобой уже столько лет.


Рецензии