Home

Мы построили огромный дом,
Всё, что нужно нам, было в нём:
Холодильник и лестница,
За окном лесополоса.
Мы построили огромный дом,
На полу лежит большой ковёр,
У стены стоит большой камин...
Я бы всё это к чертям разбил.

И не важно где дым,
И не важно кто прав.
Я устал видеть
В глазах своё эхо...
Мне надоело сидеть
В этих стенах,
Считай, что я умер,
Или уехал.

Мы построили огромный дом,
Всё ненужное было в нём:
Поезда, метрополитен,
Напротив мутно-белых стен.
Мы построили огромный дом,
Ты всё время говоришь о том,
Как на пальце блестит кольцо...
А я бы плюнул в твоё лицо.

И не важно где дым,
И не важно кто прав.
Я устал видеть
В глазах твоё эхо...
Мне надоело сидеть
В этих стенах,
Считай, что я умер,
Или уехал.


Рецензии
стихо с перцем) очень круто!

Энлиль   11.02.2012 22:29     Заявить о нарушении