Я опять засмеялась...

Словно назло наветам,
словно ушла беда,
в жизни короткой этой
смех был со мной всегда!

Было смешно, но были
ночи счастливей дней.
И смеясь проходили
годы жизни моей.

Сколько б не оставалось
лет мне ещё прожить,
всё равно я смеялась:
знала, что жизни быть!

Нужно всегда смеяться -
жизни моей закон!
Словно мне снова двадцать,
грустные мысли - вон!

Но подошла усталость
с болью и кучей бед -
я опять засмеялась!
Словно в семнадцать лет...

Февраль, 2012 год.


Рецензии
Ох, какое хорошее стихотворение!
Прочитал два раза с удовольствием.

Огромное спасибо!
С теплом и признательностью

Александр Давыдов 5   07.02.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Жизнь заставляет смеяться...

Лариса Браташ   08.02.2012 16:04   Заявить о нарушении