О районе Сокол

Мой старый милый добрый Сокол. Весь с перебитым он крылом
И перепаханы дороги и не пройти как раньше в дом
Дома те сталинской постройки, солидны,  мрачны и прочны
И как и раньше в них живущие интеллигентны и точны

Какие люди  раньше были – здесь жил и Галич Александр
Военачальники служили , а также физиков анклав
КБ стоят и институты –и цену точных здесь наук
Не понаслышке представляют, а понимают, что за труд…

Мой старый милый добрый Сокол –с тобой связав свою судьбу
Тебя покинул и расстался, но без тебя жить не могу
Давно те пройдены дороги, и разошлись наши пути
Но песен леса и свободы милей и краше не найти

Мой старый милый добрый Сокол и так же всё стоит МАИ
И техника пока надежна, летают в небе корабли
И пусть изменчиво сегодня, но цену дружбы не забыть
Мой старый милый добрый Сокол, хочу и дальше вместе быть


Рецензии