Заведу себе рыжего, сумасшедшего

Заведу себе рыжего, сумасшедшего,
Чтоб за раз пол квартиры разнес.
Чтоб залить с ним проблемы ушедшего.
И в обнимку бухать - чтоб вразнос!
Он брют предпочтет, ухмыляясь,
Ну а я - полусладкое пью.
И всю ночь на полу так валяясь,
Он мяукает, ну а я.... Я - пою )))))


Рецензии