Пускай не пишется порой

Ответ в поддержку на тему Н. Деловой :"А мне не пишется"



Пускай не пишется порой,
Душа ведь тоже отдыхает,
Ты только сердце ей открой,
И верь, придет, тебя узнает.

И верь, придет, и постучит,
В давно забытое окошко,
И снова сердце застучит,
И сожаление немножко.

И сожаленье отлетит,
О том, что столько лет минуло,
Душа на крыльях вдруг взлетит,
Хоть и сугробы уж надуло.

Нет слова «возраст» для любви,
Свободно ведь она кочует,
Её зови иль не зови,
Весну Души твоей - почует.

И крылья возвратит она,
Тому порукой вдохновенье.
А за зимою вновь весна,
И чувств прекрасных упоенье…


Рецензии
Дай, Бог, чтобы так и было.
С теплом

Нина Дедлова   24.07.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! И пожелание!

Игорь Путник   17.09.2012 16:04   Заявить о нарушении