Вожаку

Забыла? Ну, чтоб тебе! Помню
до каждой ресницы на правом,
до каждого едкого взгляда 
сквозь стекла в черченой оправе. 

Устала? Быть может, устала. 
Но мне эта тяжесть по силам. 
Хребет своей боли сломала; 
прощала, но разве простила? 

Смотрю на тебя и мотаю
в подкорке архивные слайды.
Забыла?! Я не забываю...
Всего лишь меняю прайды. 

06/07.02.12


Рецензии