Жить тобой

В паутине привычного шума
Пишет мысль на холстах пустоты.
Только,что бы я там не придумал...
Все равно...получаешься ты...

В каждом малом штрихе,в каждом звуке
Вижу след твоего бытия.
Нет больнее и слаще нет муки
Жить тобой! Только...кажется,я...

Одолеть всех преград не сумею.
Заплутав в островках суеты,
Лишь мечтой свое сердце согрею...
...Пишет мысль на холстах пустоты...


Рецензии
Юрий! очень красивое признание...

Принцесса 2   11.07.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.