Ветер с моря

Теплый ветер с моря дул,
Он мне под платье заглянул,
Локоны мне закрутил,
Прическу всю разворотил,
В губы нежно целовал,
Платьем грудь мою ласкал,
Роз лепестки, под ноги постелил,
Пыль, до слез в глаза пустил,
Теплый...  все равно сквозняк,
Со мной он обошелся, как моряк.
 


Рецензии