Искусство сновидения

Ночью сплю я как убитый.
Кто разбудит - будет битый.
Бита ждет всегда того,
Кто разбудит не того.
Если вас не взял испуг,
То наверно вы - суккуб.
Снятся ночью мне поэты,
Тайны творчества, секреты,
Ножки женские и попы,
Похищение Европы,
Артефакты и трактаты,
Ножны, кортики, лопаты,
Тракторист в снегу с баяном,
Кришнамурти в доску пьяный,
Три алхимика бессмертных,
Орден Ленина посмертно,
Телеграф, телекинез,
Исторический процесс,
Икебаны, оригами,
Суши, курица, Багамы,
Карта с кладом и бильярд,
Ключ от форта Буаярд,
Терроризм, Усам Бен Ладен,
Путин, чтоб он был неладен.
Снова выборы в стране
И кошмары снятся мне.
Но астральный мой двойник
В МВФ тайком проник,
Стырил миллиардный транш
И открыл для нас картбланш...
Снится всякая фигня,
Но ее фильтрую я -
Как проснусь я по утру,
Сразу же ее сотру.
Буду весел, бодр и свеж,
Пройден жизненный рубеж!
Ждут великие дела -
Тратить миллиард пора.


Рецензии