Подвиг

Автор: Лазаревич Р.В.
 06 февраля 2012 года. Время 22:38.
 Альбом: Путь Воина, песня Подвиг.


    П О Д В И Г .

Упала кровь моя на снег
Раскрасив землю в алый цвет
Мерцают звёзды  на небе
Ползу  тихонько при луне

Припев.
Когда настанет
Судный час
Придёт мне
Время умереть
Я подожду их
И взорвусь
Чтоб вместе с ними
Догореть 


Пробила пуля грудь мою
И на снегу  кровавый  след 
В мундире раненый  ползу
Достать пытаясь пистолет 

Припев.
Когда настанет
Судный час
Придёт мне
Время умереть
Я подожду их
И взорвусь
Чтоб вместе с ними
Догореть 

Я вижу как они идут
Успеть бы  выдернуть чеку 
Пускай поближе подойдут 
Ещё немного и умру... 

Припев 2 раза.
Когда настанет
Судный час
Придёт мне
Время умереть
Я подожду их
И взорвусь
Чтоб вместе с ними
Догореть 


Рецензии