Глаза не могут врать...

Глаза не могут врать, им это не по силам,
Так не смотри ты в них, ищи в другом ответ.
Тебя я никогда быть вместе не просила,
При этом лишь тебе я свой дарила свет.
Ты помнишь, как весной за ручейком бежали,
Пускали корабли и будто плыли в них.
Тогда не замечал, нет, мы не замечали,
Что сердца голос наш давно уже затих.
Что пробудило нас? Наверно, расстояние,
Оно всегда одних чуть делает слабей,
Других же подтолкнёт к душевному признанию,
Что вырвется из сердца, ты больше не робей.
Глаза не могут врать, им это не по силам,
И я в твоих глазах прочла уже ответ.
Тебя я никогда быть вместе не просила,
А ты сказал, лишь мой тебя согреет свет.
7 февраля 2012 год.


Рецензии