Все относительно

Если Вам  хочется  побыть  в  одиночестве,
войти  в  свою  пустоту  - 
не  останавливайте  себя, ибо  эмоции  изменчивы,
а  Ваша  глубина  пока Вам  недоступна...

Если  Вам  хочется  побыть  в  кругу  друзей,  то
осуществляйте  это, 
потому  что  атмосфера  любви
способна  открыть Вам   Ваш  Космос...

Если  Вам  взбредет  в  голову  совершить  безрассудство,
бросить  привычную  жизнь,
начать  все  с  нуля - решайтесь немедленно,
так  как  только  новое 
подарит  радость текущего  момента...

Если  Вам  что-то  придет  в  голову,
спросите  себя, хотите  ли  Вы  жить,
а  не прозябать  на  периферии  собственного Центра,
ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ!  Что  бы  Вы  ни  делали,  это  будет  шаг
(назад  или  вперед - смотря с какой  стороны  посмотреть-
все  относительно)

Да, дружите  с  головой  и  помните  о  БОГЕ!!!

07.02.2012


Рецензии
Следуйте всегда и везде своим желаниям, с головой дружить не забывая.

Андрей Александрович 2   23.02.2012 18:52     Заявить о нарушении