искуситель

всем правилам вопреки иди...
я упокою вздор, дарованный свыше.
мыши, мы шли, сможешь и ты
шагнуть онемевшей ногой с крыши...
плюнь, слюнтяй, с высоты птичьей:
увидишь, услышишь шлепок, он шокирует.
представь, как погибнет гниющий ВИЧек,
когда глаза закатятся. нервирует?
всё, молчу, ни о чем. ни чем не упрекаю,
чекань сам свои мысли, но не проспи миссию,
когда будешь у ворот, молись во славу!
еще шажок...давай...умница...
еще один вниз


Рецензии