Я в окно посмотрел, Ночь

Я в окно посмотрел, Ночь.
Мне по сердцу стучит уныло,
И кого же теперь ты ждешь?
Эта жизнь мне стала постылой.

Я в окно посмотрел, Мрак.
Ну и как же мне жить теперь, как?
Без тебя, без любви, без ласки,
Что была всегда словно в сказке.

Я в окно посмотрел, Печаль.
Сердце плачет и  рвется на части, 
Как мне больно и как мне жаль,
Не вернуть мне былого счастья.

Я в окно посмотрел, Ночь.
Мне по сердцу стучит уныло,
И кого же теперь ты ждешь?
Эта жизнь мне стала постылой.

Надежде


Рецензии