Я хочу сегодня подумать...

Я хочу сегодня подумать,
А лучше помечтать,
Чтоб многое  додумать,
А может быть понять.

О тонких, тонких лицах
И чувствах тишины,
О снах, в которых снишься,
И приходишь ты.

О яви неразумной,
И нави неземной,
Об извечном праве,
Украсить мир земной.

Волшебными сюжетами,
Дорогами судьбы,
Поющими куплетами,
И дыханьем красоты

И тонким, тонким чувством,
Жгущем - всё в душе,
К себе опять, опять зовущем,
И зовущий вновь к тебе

К тебе - улыбкой нежной,
Такой -ласковой, простой,
И радостью безбрежной,
И желаньем - мир иной...

Иной мир - вечный,
Окутанный - сияньем звезд,
И ниточкой  сердечной,
И радостью из слёз...

Творить - дыханье ощущая,
- Извечной, вечной тишины,
И мудрость,  мирозданье - созерцая
Осознавать - что мы сыны!

И дочери вселенной,
Что сердцу так нужны,
Что разуму - так самозабвенно,
Несут, несут они цветы!

И радость дарят людям,
Всё окрыляют красотой,
И силы, силы будят,
Невидимый  души покой!

Огнем пылают струны,
И  все арфы тишины,
И всё раскинуто по рунам,
О том, что мы должны!

Вспомнить - даже забывая,
То, что не сбылось,
И то, что будущее всё  зная,
В гости - к нам всё  собралось.

Собралось - к нам светлым утром,
На зарнице всех времен,
Прийти сознанием как будто,
И развеять этот вечный сон.

И. Вспомнить надобно нам снова,
Всё истину одну,
Что все мы - созданы от Бога,
И Богу, миру  - мы нужны…

Осознать нам надобно, то скоро,
Что противостояние все здесь,
И что молитва - дорога к Богу
И что Бог и мир ведь есть!


Рецензии