А люди - это зеркала

Лууле Виилма: "... у каждого человека есть ВСЕ ЭНЕРГИИ какие только во Вселенной находятся. Если вы или читаете про стрессы, или слышите о них, или видите, как какой-то человек показывает, что делают с ним его стрессы, то есть показывает своим поведением что-то хорошее или плохое, и это вам видно и слышно, то это говорит ВАШ стресс, потому что мы видим везде ТОЛЬКО САМИХ СЕБЯ. Когда развиваемся дальше, то есть освобождаем из себя (а каждый из нас - любовь), освобождаем из любви определенные стрессы, тогда мы эти стрессы в других не видим. Потому что этот другой человек даже со своим определенным стрессом проходит как бы сквозь меня или мимо, не задевая меня. Я не провоцирую своим определенным стрессом проявление его стресса."

"Он никогда не давал традиционных консультаций. Он согласился только просматривать историю их болезни. Изучая историю болезни, он воздействовал на себя. При этом воздействии пациенты начинали излечиваться.
«Что же вы делали с собой, что позволило всем этим людям измениться?»
«Я просто очищал часть моей души, которую разделял с этими людьми», — ответил он.
Доктор Хью Лин объяснил, что полная ответственность за вашу жизнь означает ответственность за всё и всех в вашей жизни (просто потому, что это присутствует в вашей жизни). В буквальном смысле весь мир является вашим собственным творением.
если вы принимаете полную ответственность за свою жизнь, тогда всё, что вы слышите, ощущаете на вкус, на ощупь или ещё каким-либо способом, находится под вашей ответственностью, потому что это — часть вашей жизни.
Проблема не в окружающих людях, проблема в вас. И чтобы изменить их, вы должны изменить себя. Я понимаю, что это сложно понять, принять и жить с этим. Обвинять кого-либо значительно проще, чем принять полную ответственность.
Если вы хотите улучшить свою жизнь, вы должны излечить свою жизнь. Если вы хотите излечить кого-нибудь (даже совершенно больного преступника), вам следует это сделать, излечив самого себя.
Я спросил доктора Хью Лина, как он пришёл к такому пониманию исцеления самого себя. Что именно он делал, глядя на истории больных?
«Я просто повторял «Мне очень жаль» и «Я люблю тебя» снова и снова», — объяснил он."

А люди - это зеркала,
без запыленного стекла,

чтобы увидеть я смогла -
там вновь и вновь - саму себя...


Рецензии
В том-то и дело, что зеркало запылено, задымлено,
и эта завеса, пыль и дым между зеркалами – ложь истолкования, т.е. иллюзия.
Об этом интересно и убедительно здесь: http://www.inter362.com/lui_v.htm

Лена Лях   13.08.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо :-) обязательно почитаю

Светлана Монкевич   14.08.2012 21:41   Заявить о нарушении