Такое, видимо, счастье

Десятки 
Наших дней
Прошли
Осталась


Я - изможденная самовнушением,
Выжила только что из себя последние идеи
О своей непринадлежности,
Абсолютной отрешенности, ни к кому непривязанности.
Я - Оглушенная дикой тоской по тебе,
Затравленная этим печатным ядом,
Последние десять лет, мечтающая найти такую вот свою копию,
Непреложное понимание - духовного брата,
Начинаю теперь постепенно ненавидеть тебя.
Я - проведшая эту ночь в постели с каким-то,
Кажется, чтобы доказать себе, что ты - не более чем кто - либо.
Специально не удаляющая твои фотографии, наши переписки,
Чтобы натыкаться на них и ловить себя на мысли,
Что это никак не трогает меня, не волнует.
Я - Побывавшая, кажется, во всяких больших передрягах,
Постоянно переживающая больничные штукатурки,
Заталкиваю, последние сутки, в себя насильственно воздух,
И разве что, не расцарапавшая только свои ребра до сердца,
Забиваюсь сейчас в угол с одним единственным желанием - 
Дотронуться до тебя


Рецензии
Весна, воздух наэлектризован, сезон обострения хронических заболеваний...
Амурчики постреливают...

Евгений Глебов-Крылов   03.03.2012 16:07     Заявить о нарушении
Это Вы к чему?..

Ива Туевская   03.03.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.