санатана-дхарма

Пусти в сердце Христа Христа ради
встретишь Будду – убей
он просил
Ом Нама Нарайана
непостижимый аспектище божественных сил

Слава Богам всем и предкам нашим
– с этой песней по жизни танцуем вперёд
МЫ желаем ВСЕМ счастья!
а я ещё и извиняясь
перед каждым кого это как-то не прёт


Рецензии