Новый Я

Я научился ценить не ценимое
Я научился сквозь боль смотреть
Я научился делить не делимое
Я научился от счастья гореть

Я не хочу вспоминать былое
Я не хочу возвращаться назад
Я не хочу болеть душою
Я не хочу больше видеть твой взгляд

Я разучился мечтать о лучшем
Я разучился молитвам внимать
Теперь уже поздно, момент упущен
Теперь уж не мне тебя понимать.


Рецензии