Засып-Айю

 Сны, заплетённые в пряди волос,
я засыпаю, ты тоже, возможно..
Небо ванильное россыпью звёзд
нас укрывает с тобой осторожно.

Рядом дыханье души, лишь едва
меня задевает - хочу его тоже.
Но я засыпаю, и тают слова:
"Оставь мне немного его, если можно..")


Рецензии