Пусть всё, как есть...

Сдаёшься?
Оставляешь всё, как есть,
Не делая попыток к примирению?
Важней всего тебе мужская честь?
Или уже исчезло наваждение?

Следил за мной, но не сумел понять,
Как я ждала победы в схватке с робостью.
Что ж, видимо, обречена опять
Терять тебя, прервав полёт…
Над пропастью…

Терзает неизвестностью вопрос –
Удастся ли ещё когда нам встретиться?
Или исчезнет всё в долине грёз,
Забудется с годами, обесцветится?

Вдогонку… поцелуй воздушный мой…
Сумеет ли достигнуть цели выбранной?
В потоке быстротечности земной
Пусть спрячет сердце от любви наигранной,

Пусть защитит от подлости людской,
От бед, несправедливости и зависти.
Пусть всё, как есть, и ты опять не мой…
Прости, коль сможешь, за минуты слабости.

Dream 7 февраля 2012г


Рецензии