Сыночек, не грусти!

Сыночек, не грусти. Порой года
Нас делают смиреннее, мудрее.
Хоть истекает время, как вода,
Оно закатом алым  душу греет.
 
Воздастся по делам, по вере нам,
По испытаниям исправным нашей силы.
Мы созидаем каждый в сердце храм,
Подверженный всем четырем ветрам,
И светел путь сынов благочестивых.


Рецензии
Когда бы делали смиренней, насколько б проще было жить!...
Спасибо, Танечка!

Наталья Алексеевна Бирюкова   07.02.2012 23:43     Заявить о нарушении