бац

моё море превратилось в соленое
в такое, говорят, когда входишь -
начинают щипать все раны
ты осторожнее со словами
мой тихий омут уже расшатан

и откуда в тебе вдруг вся эта желчь
я прошу, больше так не калечь,
остальное, так уж и быть -
разрешается
только не забывай, все мои батарейки
однажды - бац - разряжаются

я так надеялась, что обойдусь без слез
но, увы
мои внутренние львы
своими огромными лапами -
оцарапали


Рецензии