Зимний поход

Мы идём. Этот снег, как смех.
Мы идём. Мелкий дождь - ну что-ж...
И плывёт в ночи наш "ковчег",
Вызывая у слабых дрожь.

А кругом поля, да снега,
А кругом заботы, дела.
А над нами звёзды горят!
И горят, наверно, не зря.

Мне сейчас, поверь, хорошо.
Только, не хватает тебя.
Вот - же за снегами пошёл,
Счастье пригубя, пригубя.

А кругом поля, да снега,
А кругом заботы, дела.
А над нами звёзды горят!
И горят, наверно, не зря.

Скоро мы увидимся вновь!
Ты приедешь шумная вся
И расскажешь, как вам жилось.
Я же промолчу про снега... 


Рецензии