Иду к тебе, Свет!

В тёмном жутком лесу
Я блуждаю без Света...
Спотыкаясь о ветки,
Я никем не согрета...
Надо мною зловеще
Кружит вороньё!
Ведь я выйду из леса???
Или это враньё.
Ободралась одежда,
Обуздал лютый голод,
Но ещё есть надежда!
До костей пробрал холод...
Тьма окутала лес,
А луны здесь не видно.
Почему мне так горько?
Почему так обидно?
Будто что то отняли,
Без чего нельзя жить!!!
И хожу я кругами,
Но пора землю рыть...
Вороньё поджидает
С аппетитом, летая,
Ну когда же свеча
Наконец то расстает...
Пир устроят вороны
И хотя бы для них,
Я желанною стану,
Яд в меня не проник...
Нет, я выйду из леса!
Мне поможет Любовь!
Извините, вороны,
Вам не пить мою кровь!
Я увидела лучик
Долгожданного света,
Верю свято, что будут
Наши жизни согреты!


Рецензии
Классно, свет пролился.))

Ковтун Николай   08.02.2012 16:06     Заявить о нарушении
Свет не светит вечно.....
То Свет, то тьма, То Свет, то тьма......

Марьяна Клементьева   08.02.2012 17:41   Заявить о нарушении