4-й закон Ньютона

4-й закон Ньютона: Тело, прижатое к стенке - не сопротивляется.

Что же это получается?
Я могу просто прижать тебя к стене.
Да ты и не будешь думать сопротивляться.
Ты ведь давно этого хотел,
А я не давала тебе ни шанса.

Еще есть один закон,
Девушек за изнасилование парней не наказывают.
Да и разве они будут против?!
Я думаю они будут только-за!

Я давно хотела тебе сказать,
Что хочу тебя.
Только ты заведешься,
Ну и тебя будет сложно унять.
Лучше молчать.

Ну и на последок, лучше давай целоваться.
Я буду тело, прижатое к стенке,
Обещаю, не буду сопротивляться.


Рецензии
оригинальненько )

Марьяна Нижегородская   21.03.2015 11:33     Заявить о нарушении