Я бежал...

Ветер хрипом сдавил виски.
Я бежал, не видя завтра.
Сердце, стуком из резерва сил,
Отбивало ритм азарта.

Я бежал в туннеле из ничего,
Из прозрачного ниоткуда.
Пока тот – другой Я – горел живьем,
Уличенный в любви прилюдно.

Страхи выжжены ветром, глаза – слезой
Новорожденных мыслей вспышки.
Я бежал, чтобы чувствовать – я живой!
И дыханье свое услышать.


Рецензии