Отдай ей краски пусть она рисует...

Отдай ей краски пусть она рисует
В холодном доме радугу и свет,
Когда нибудь тебя совсем забудет
И новый день как призрачный мольберт.
Ей каждый день рожденья восемнадцать
И каждой ночью больно умирать,
Ей не дано понять зачем прощаться
Но никогда не разучить её прощать.
Отдай ей звуки - пусть она танцует
На тонких спицах острых как кинжал
Когда нибудь она тебя разлюбит
И письма в прошлом, те что не писал.
Движения, как искры мимолетны
Так жарко станет,- проберёт в озноб
Пусть в этом танцы выражают руки
Своим сплетеньем чувства стёртых нот.
Отдай ей запахи весенними цветами
Себе сорвав осенние (сорвёшь ты новые)цветы
Окутаешь  зачаровав шелками
Волшебных слов, но не её мечты.
В забвение летит над облаками
Воспоминания предательски нежны,
Но нежность верной быть не обещала
Не обещай же ни чего и ты...


Рецензии