Сосед

Осторожно ключи в замок,
Чтобы твой не проснулся сосед,
И не слушал твоих бесед,
От которых идет холодок.

Знаешь, он сегодня устал,
Долго думал "А что вдруг,если?"
Тихо пел про себя песни,
О которых ты сам мечтал.

Он подумал"А если уйти
Ничего же с тобой не случиться"
Ведь порабы уже научиться
Поискать самому пути."

Но потом:"Так все бросить уйти?
Я не глупый, я все понимаю,
Я и сам иногда страдаю,
От наиграной вашей лжи"

Тихо вечность свою,держи в кулаке,
Дверь открыта, беги со всех ног,
Только ,знаешь, уйти он не смог,
На такой написал сюжет.


Рецензии