слепой видит лучше

Закрыв глаза, становится темно...
Совсем темно, мне ничего не видно...
Немного погодя, увижу сон...
Там буду видеть мир, в глазах закрытых...
Казалось бы, ведь я теперь слепой...
Но вдруг, вокруг меня поток событий...
И в том миру, я тоже как живой...
Все видно даже в темноте незримой...
Мне слышно голоса в тиши ночной...
И запахи, и вкусы, все проникло...
На рот пустой и на язык "слюнной"...
Все в бесконечной тьме моей возникло...
Таким же чудным образом, давно...
Наш мир, в глазах кого-то появился...
Он создал высшее, что может быть-ЛЮБОВЬ!!!
И наделил её, святой, огромной силой!
Раздал любовь всему, что ожило...
У всех она живет... лишь у людей...
               
                почти погибла...



Павлентий Чернов.                07.02.2012г.



               


Рецензии
Истинно так!!! Порой мы видим лучше, когда смотрим не глазами, а сердцем!

Валерия Саулиди   12.03.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое !)

Павлентий Чернов   23.03.2013 03:46   Заявить о нарушении