моя луна

очень просто луну перепутать с фонариком,
глядя в мир сквозь стекло лобовое машин.
я не лгун - это бог в фотошопе эластиком
затирает круги, чтобы не было швов.
жизнь вокруг. а внутри воцарились богини -
воцарились на трон, соблюдая экстаз...
смертныя у окошек стоят георгини
в том порядке, в котором расставил их я.


Рецензии
классное.



Полина Сан   01.04.2012 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.