Влюбись в меня, если осмелишься

Ты была для него пустая, обветренная и сонная,
все усилия прочь, остаеться лишь ночь туманная.
Твои нежные запахи, твои грубые платья фасонные -
это все притворное, это все обманное.

Если выпить четыреста грамм, то весь мир закрутится.
В предвкушении ополыненного крушения
Если вылить на платье виски - ты будешь курицей,
мокрой курицей, осточертевшим ему отшельником...

Он изучит тебя по вопросам, оставленным в псевдостатусах,
он поймёт всё по-своему и решит за тебя все возможное.
Только он у тебя один и одним останется.
Он как в фильме том - абрикосовое пирожное.


Рецензии