Ответ

За что полюбить мне тебя ты ответь
За какое такое великое дело
Ты не Дьявол, не Бог, ты не жизнь и не смерть
Ты душа, да вместилище - тело
Видно много судьба тебе предлагала
Чем-нибудь стать, превыше себя
Но душа твоя тенью в полдень зла исчезала
В разгар правых дел в зените огня
Ты идешь как под пули в круженье людей
На себя натравляешь "собачие своры"
А потом под личиной великих идей
Зачинаешь со мной о себе разговоры
За что полюбить мне тебя ты ответь
За какую такую великую долю
Жизнь судьбой умудряет,
Точку ставит не смерть
А то что сгноит во вместилище волю.


Рецензии