Владимиру Проскурякову на 55 дней голода...

Дневник Есютина – ужасный документ,
Читаешь и мороз по коже…
Никто не виноват был в тот момент,
Но все виновны были всё же!

Его бы надо в школе изучать,
Чтоб с  детства ясно понимали,
Что равнодушие способно убивать
И про живых людей не забывали.


Рецензии