зима олицетворяет минимализм, выражает пустоту

Зима олицетворяет минимализм, выражает пустоту,
Блестящими огнями сияет в прозрачных зрачках.
Посмотри в высоту, поднимешь глаза -
и через миллиметр лазурное жёлтое небо.
Давай завтра улетим туда, где ещё ты никогда не был.

Мы будем одержимы вдохновением.
Друг другом. Взаимно. Всегда.
Воодушевлены диском луны,
который светит над головой этой ночью. Как никогда
перечитываю твои строчки. Скучаю.

Жизнь без сомнения не была
интересна до этого безумия.
До нашего совместного словоблудия.
Неразумная. Безраздумная. Благоразумия бы.


Рецензии